イモ

有你喜欢我就够啦!

有没有人想加一个假正经(并且中二)的专门为了产粮和讨论梗而存在的竹马产粮群鸭!!


跟几位熟识的老师聊了聊突然想到想建一个这样的群,就是想要跟各位搞笃的老师教授(?)们一起讨论竹马的梗,一起研究产粮hhhh!!




大致的设定(?)大概就是,我们大家进群的群友都是竹马学问的教授嘛,大家一同钻研竹马学问,开创各个学术派系(比如粥老师发起的波多野神乐系,又比如我发起的车马盈门系hhhhhhh)


然后每个月会发一个月度课题!可能会发创作关键字啊或者是大主题呀什么的,觉得有趣的教授们(?)就可以一起做课题产粮!然后除了月度课题之外,教授们也可以自己发起课题邀请群里的大家来一起研究hhhh!还有什么接龙啊,产粮棋啊什么的,我们也可以作为课题来玩!


然后平时聊天就也是可以以产粮为主!就是聊聊想到的新梗呀,或者是开了新坑觉得不知道应该是什么走向呀这种的,然后就可以请群里的各位教授来一起完善梗,或者是捉虫什么的hhhh




介绍完毕hhhh!大概就是这样的一个假正经中二群hhh!假如大家有兴趣的话请搜索群号694706668!或者扫一下p4的二维码!!有几个gn说不知道为什么加不进来!假如有gn加不了的话可以私信加我的qq号!我拉进群就好!


假如有gn觉得有点兴趣,但是平时比较忙没有太多时间产粮的话也完全没有关系的!进来蹲蹲看到感兴趣的课题就产产粮,又或者是有脑洞就在群里聊聊天,或者看看别的老师的脑洞哇一起创作什么的也一定会很好玩的!!


各位教授们等待你们的加盟hhhh!!




最后占tag致歉一下!希望有更多喜欢笃想要产粮的老师们看到!!感谢各位!!





评论(40)

热度(32)