イモ

假如能成为一个浪漫和温暖的人

跟老师们的合绘!!超级荣幸开心!很努力的让自己没有那么灰了hhhhh(x

yaro:

我的兔兔!!生日快乐!!!再过18个小时我就能看到你了!!!!!生贺就...就等等我吧!!!

二宫和和柴:

一起合绘太开心

空白:

看到你的笑,感觉什么烦恼都可以丢在脑后,希望你可以永远无忧无虑的笑下去。生日快乐Masaki 💚🎂能和姑娘们合绘真的太荣幸了🙏🙏🙏

准格尔盆地:

#相叶雅纪1224生日快乐# 相葉さんお誕生日おめでとうございます!

和瓜农们合绘了一张生贺,第一次尝试这么多人合绘,非常感谢各位!

 @番茄炒蛋🍅  @草灯  @二宫和和柴  @shr.d  @イモ  @空白  @マサトモ  @ダメmirror  @一个蓝藻   @Enko  @yaro @二宮ハメハ

**特别鸣谢yaro超华丽的背景椅子桌子蛋糕烤架喷泉etc.


评论

热度(1152)